0 Commenti8 Minuti

Ras Al Khaimah: Nobu Hospitality annuncia l’apertura di hotel, ristorante e residenze a Al Marjan Island

“Marjan”, società master-developer di proprietà di Ras Al Khaimah, dà il benvenuto nell’Emirato della Natura alla celebre Nobu…

0 Commenti9 Minuti

Donnafugata: anteprima mondiale per la salvaguardia ambientale con il nuovo tappo di Vinventions

È sempre una sorpresa per me, anche se vi sono preparato, sapere che a qualcuno interessa il futuro del posto in cui viviamo. Posso anche…

0 Commenti5 Minuti

FESTA DELLA LUNA PIENA: passeggiate al chiaro di luna, aperitivo sulla neve accanto al fuoco, piatto della luna piena

Maestose e inconfondibili. Le Tre Cime di Lavaredo, in Veneto, sono il simbolo delle Dolomiti Patrimonio dell’Umanità Unesco. Un tesoro…

0 Commenti7 Minuti

MU: piacevolmente Vermouth

Capisco perfettamente come sono andate le cose, e sotto sotto ne sono felice. Ora, nel momento in cui mi leggerete capiterà qualcosa di…

0 Commenti4 Minuti

A San Biagio è tradizione gustare il Panettone Loison

Il 3 febbraio, giorno del santo protettore della gola, è tipico della tradizione di Milano mangiare un pezzetto di panettone avanzato da…

0 Commenti1 Minuti

Gelato: fresca dolcezza tipica italiana. Al Sigep di Rimini, tutte le novità!

Voglia di dolcezza, la nuova tendenza della pasticceria valorizza un prodotto tipicamente italiano, parola di maestro: “C’è il pistacchio…

0 Commenti2 Minuti

Corte Scanarola – agriturismo e ristorante a Ro Ferrarese – sempre alla ribalta, per il gran cuore…

Per arrivare a Ro ferrarese per mangiare alla Corte Scanarola, o per passare un piacevole week end, basta valutare la fama che si è…

0 Commenti4 Minuti

Le isole del gusto: Riso e vino sulla bocca di tutti

Da venerdì 23 prossimo al 31 dicembre torna la rassegna enogastronomica ‘Le isole del gusto’ con tema principale i piatti a base di riso.…

0 Commenti5 Minuti

NATALE 2022: LA TOP TEN DEI PANETTONI DI FABIO TUCCILLO

Esclusiva novità del Bakery chef è Nido d’Amore, che unisce la tradizione italiana a quella francese. Non c’è Natale senza panettone,…

0 Commenti7 Minuti

A Bologna, inaugurato il “Quartiere della Salute”: proposte di salute, terme e benessere!

Con la conclusione dei lavori di Via Irnerio 10, viene inaugurato un grande centro, di migliaia di metri quadrati, denominato “Quartiere…

0 Commenti8 Minuti

Golocious: prima catena di ristorazione italiana con app innovativa, tra fidelity program, gamification e social network integrato…

La “mission” è diventare il riferimento del Foodporn italiano di qualità sia in Italia che all’estero. Il FOOD PORN MadeInItaly di…

0 Commenti3 Minuti

Il racconto del Torrone

A Camerino, Tinto narra la dolce storia del prodotto simbolo della Città Ducale. Il Torrone di Camerino, prodotto simbolo della Città…

0 Commenti5 Minuti

In centro a Modena, Festa dello Zampone e del Cotechino IGP

Il Consorzio di Tutela celebra le due specialità gastronomiche nella loro città d’origine, al centro della manifestazione, le ricette 2022…

0 Commenti4 Minuti

Bologna: un nuovo spazio verde per la città, in Galleria Cavour 1959

Chi si troverà a percorrere il centro di Bologna e vorrà concedersi un momento di relax e una passeggiata nel verde potrà entrare nella…

0 Commenti3 Minuti

Bologna: a Palazzo Boncompagni musiche di Brian Eno, Enya e Morricone

Per i visitatori in omaggio la “mappa d’artista” dei luoghi del Papa a Bologna Nel mese di dicembre, alle ormai tradizionali visite guidate…

0 Commenti2 Minuti

Tappa del Grand Tour delle Marche nel Castello di Babbo Natale a Frontone

Si perpetua l’appuntamento con i mercatini nel borgo del castello di Frontone. Le festività sono ormai alle porte e uno dei migliori dei…

0 Commenti18 Minuti

Sono 108 i locali dell’Unione Ristoranti Buon Ricordo: 8 new entry, 4 nuove specialità, 13 importanti partner…

Otto nuovi ristoranti entrano nell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione di ristoratori nata in Italia nel 1964. Sono…

0 Commenti8 Minuti

Bologna capitale del biologico con la “Festa del BIO”

La manifestazione aperta a tutti, è organizzata da FederBio in collaborazione con AssoBio e con la partecipazione di Legambiente, Slow Food…

0 Commenti9 Minuti

CONVENTION 2022 DELLE CITTÀ DEL VINO A DUINO AURISINA

Duino Aurisina (Devin Nabrežina, in lingua slovena) è la Città Italiana del Vino 2022. Lo ha deciso la commissione incaricata di giudicare…

0 Commenti2 Minuti

Incarico di ufficio stampa del “Consorzio Turistico Tre Cime Dolomiti” allo Studio Eidos

Situato in Veneto, nel cuore del Cadore, il Consorzio Turistico Tre Cime Dolomiti, racchiude un territorio autentico e integro, protetto…

0 Commenti4 Minuti

Da Bologna parte la logistica evoluta con il primo convegno INNOVALAB

Un momento di dialogo e confronto tra tutti gli stakeholder della filiera promosso da Due Torri SpA. Ospiti e protagonisti di ben quattro…

0 Commenti5 Minuti

Approvati i nuovi piani di controllo del Prosciutto di Modena e del Prosciutto Veneto: per affrontare la “tempesta perfetta” si punta sulla qualità

Il Ministero dell’agricoltura ha approvato i Piani di Controllo del Prosciutto di Modena DOP e del Prosciutto Veneto DOP, sviluppati da…

0 Commenti7 Minuti

Val d’Orcia, dove il sogno penetra la terra

Scrivere sulla Val d’Orcia? E cosa mai potrei aggiungere che non sia già stato impresso sulla carta o sulle pagine elettroniche. Libri,…

0 Commenti11 Minuti

Panettoni Loison: piccola guida sulla scelta del gusto!

Tra tutte le ricercate proposte Loison non è facile trovare il proprio Panettone: fra gusti classici, abbinamenti insoliti, sapori fruttati…

0 Commenti3 Minuti

Con “Cagli, Terre del fungo” nella città dei “funghi tutto l’anno!”

Per far gustare ogni giorno funghi di stagione, nel pieno rispetto dei ritmi della natura il Grand Tour delle Marche fa tappa nelle Alte…

0 Commenti5 Minuti

Al Corno alle Scale, è vacanza in tutte le stagioni!

Sull’Appennino Tosco Emiliano (da maggio 2001 parco nazionale) per gli amanti di escursioni e trekking, si passeggia immersi nella natura,…

0 Commenti7 Minuti

Autunno incipiente: è il momento del tartufo!

Il bosco d’autunno ha i suoi tesori e trovare un tartufo, è come trovare un diamante – recita un vecchio detto – .  “E’…

0 Commenti5 Minuti

Fratelli La Bufala: a Bologna, il made in Italy con i prodotti della tradizione campana

Fratelli La Bufala ha conquistato anche Bologna: un ampio locale in centro, nei pressi del palazzetto dello sport: fuori è dotato pure di…

0 Commenti8 Minuti

Dalla Marca, l’alta qualità dei gustosi prodotti Spader

Tutta la Marca, grazie alla posizione geografica e alle capacità dei suoi lavoratori, vanta da sempre la fama di zona di grandi eccellenze:…

0 Commenti5 Minuti

Tra il Piave e il vino c’è… “PiaVino” la Cicchetteria!

Nel 2019, dopo procedure iniziate 11 anni prima, le colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene – zona, del nord est d’Italia,…

0 Commenti7 Minuti

Dal cuore del Prosecco, i vini di Cantina Col Miotin

L’azienda agricola Col Miotin è situata in una delle “case rosse” dei conti Brandolini, nel cuore del Prosecco superiore Docg Conegliano…

0 Commenti6 Minuti

 Una rinomata vodka ucraina nel “dream team” di Spirits&Colori

Una proposta di pregio a sostegno di un’impresa che non si lascia travolgere dagli eventi e che prosegue con dedizione e coraggio nella…

0 Commenti7 Minuti

Fico d’India dell’Etna DOP: il frutto del futuro

Lo chiamiamo erroneamente fico d’India, per via di Cristoforo Colombo che credette di avere scoperto le Indie, ma dovremmo nominarlo…

0 Commenti8 Minuti

“Terre Boscaratto”: ottimi vini e grande ospitalità

Susegana è un affascinante paese della Marca, situato vicino a Conegliano, all’interno della ormai mitica denominazione “Conegliano…

0 Commenti2 Minuti

Sempre più in “ALTO”… con l’ingresso nella Guida MICHELIN

ALTO, il fine dining ospitato sul rooftop dell’Executive Spa Hotel di Fiorano Modenese (MO) ha fatto il suo ingresso nella Guida MICHELIN.…

0 Commenti9 Minuti

GIST: assegnati i premi “Travel Food Award” 2022

5^ edizione Premio GIST riservato alle eccellenze enogastronomiche in Italia e nel mondo: Piemonte, Alto Adige, Sicilia le scelte italiane;…

0 Commenti16 Minuti

Auguri a Dario Loison: 60 candeline e 30 anni al timone della pasticceria di famiglia!

Il 2022 segna due traguardi per il pasticcere di Costabissara: ha da poco spento le sue prime 60 candeline e festeggiato 30 anni alla guida…

0 Commenti7 Minuti

Alle falde del “Vesuvio”… (in provincia di Treviso…) c’è la pizza migliore!

Si sa che l’Italia è il Paese della pasta, del gelato e della pizza, ma perché questa sia buona, bisogna saperla fare! Un mix di farina,…

0 Commenti7 Minuti

A Pederiva di Montebelluna, c’è la Bottega dei Sapori di Fabio!

Quello di Fabio Stefanon, vero “specialista gourmet”, è un piccolo ma fornitissimo supermercato che offre tanti prodotti selezionati che…

0 Commenti6 Minuti

Pasta Chelucci: un successo che dura da 110 anni  

La famiglia Chelucci produce pasta in modo artigianale fin dal 1912; l’azienda, fondata dal nonno Edoardo si trova ancora nello…

0 Commenti8 Minuti

Arriva il “RistorantOne II”, la guida dei ristoranti firmata da One Express!

Sta per stupire con un nuovo volume ricco di curiosità, tra miti e leggende dei principali piatti delle cucine regionali tipiche, la guida…

0 Commenti4 Minuti

L’Osteria La Pesa, a San Martino Colle Umberto, è davvero “very very cool”!

E’ il classico bar sulla strada di grande passaggio, davvero come tanti altri, sennonché Monia (la titolare) e Monica con cuoche e altre…

0 Commenti3 Minuti

L’Antica Osteria 1947: dalla Cecilia!

L’Antica Osteria 1947: dalla Cecilia! Se siete nel trevigiano e vi trovate a passare nei pressi del castello di San Salvatore, sulla via…

0 Commenti5 Minuti

Hausbrandt Trieste 1892 SpA: specialità caffè, birre e vini

A Trieste nasce nel 1892, il marchio “Specialità Caffè Hausbrandt”, la prima azienda che propone prodotti lavorati e confezionati in…

0 Commenti1 Minuti

THAT’S AMMMMORE!

Un fiume di passione che scorre dal Piemonte al Delta del Po Giovedì 28 luglio alle ore 20:00 L’erbaluce di Caluso della storica Cantina…

0 Commenti1 Minuti

Premio internalizzazione “Save the brand 2022” a Dario Loison “…per aver saputo guardare all’estero e per aver promosso il consumo del panettone tutto l’anno”

Si è tenuto il 4 luglio al Four Seasons di Milano, la premiazione “Save the Brand 2022“, giunto alla nona edizione. Organizzato da LC…

0 Commenti6 Minuti

Da Matteo, dove Biella è gourmet

Quante volte mi è stato chiesto da amici e colleghi dove mangiare qui, dove magiare là, in città o paesi, al mare o in montagna. In…

0 Commenti7 Minuti

Progetto biodiversità: SCHÄR invita i consumatori a piantare un seme virtuale per il futuro

Immaginate un meraviglioso campo agricolo ed una tavola imbandita attorniata di persone che chiacchierano piacevolmente e condividono i…

0 Commenti9 Minuti

Storia, arte e fede al ristorante Al Pappagallo di Bologna

“Nuovo e antico nella tradizione e nel mio presente. Sempre e per sempre il grande Ristorante di Bologna amata” Pupi Avati

0 Commenti2 Minuti

A Rovigo, “Spazio Picot”… c’è! 

È stata inaugurata sabato 25 u.s. Spazio Picot, la nuova sede rodigina dell’omonima agenzia di comunicazione. Il brindisi di apertura è…