0 Commenti18 Minuti

Sono 108 i locali dell’Unione Ristoranti Buon Ricordo: 8 new entry, 4 nuove specialità, 13 importanti partner…

Otto nuovi ristoranti entrano nell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione di ristoratori nata in Italia nel 1964. Sono…

0 Commenti8 Minuti

Bologna capitale del biologico con la “Festa del BIO”

La manifestazione aperta a tutti, è organizzata da FederBio in collaborazione con AssoBio e con la partecipazione di Legambiente, Slow Food…

0 Commenti9 Minuti

CONVENTION 2022 DELLE CITTÀ DEL VINO A DUINO AURISINA

Duino Aurisina (Devin Nabrežina, in lingua slovena) è la Città Italiana del Vino 2022. Lo ha deciso la commissione incaricata di giudicare…

0 Commenti2 Minuti

Incarico di ufficio stampa del “Consorzio Turistico Tre Cime Dolomiti” allo Studio Eidos

Situato in Veneto, nel cuore del Cadore, il Consorzio Turistico Tre Cime Dolomiti, racchiude un territorio autentico e integro, protetto…

0 Commenti4 Minuti

Da Bologna parte la logistica evoluta con il primo convegno INNOVALAB

Un momento di dialogo e confronto tra tutti gli stakeholder della filiera promosso da Due Torri SpA. Ospiti e protagonisti di ben quattro…

0 Commenti5 Minuti

Approvati i nuovi piani di controllo del Prosciutto di Modena e del Prosciutto Veneto: per affrontare la “tempesta perfetta” si punta sulla qualità

Il Ministero dell’agricoltura ha approvato i Piani di Controllo del Prosciutto di Modena DOP e del Prosciutto Veneto DOP, sviluppati da…

0 Commenti7 Minuti

Val d’Orcia, dove il sogno penetra la terra

Scrivere sulla Val d’Orcia? E cosa mai potrei aggiungere che non sia già stato impresso sulla carta o sulle pagine elettroniche. Libri,…

0 Commenti11 Minuti

Panettoni Loison: piccola guida sulla scelta del gusto!

Tra tutte le ricercate proposte Loison non è facile trovare il proprio Panettone: fra gusti classici, abbinamenti insoliti, sapori fruttati…

0 Commenti3 Minuti

Con “Cagli, Terre del fungo” nella città dei “funghi tutto l’anno!”

Per far gustare ogni giorno funghi di stagione, nel pieno rispetto dei ritmi della natura il Grand Tour delle Marche fa tappa nelle Alte…

0 Commenti5 Minuti

Al Corno alle Scale, è vacanza in tutte le stagioni!

Sull’Appennino Tosco Emiliano (da maggio 2001 parco nazionale) per gli amanti di escursioni e trekking, si passeggia immersi nella natura,…

0 Commenti7 Minuti

Autunno incipiente: è il momento del tartufo!

Il bosco d’autunno ha i suoi tesori e trovare un tartufo, è come trovare un diamante – recita un vecchio detto – .  “E’…

0 Commenti5 Minuti

Fratelli La Bufala: a Bologna, il made in Italy con i prodotti della tradizione campana

Fratelli La Bufala ha conquistato anche Bologna: un ampio locale in centro, nei pressi del palazzetto dello sport: fuori è dotato pure di…

0 Commenti8 Minuti

Dalla Marca, l’alta qualità dei gustosi prodotti Spader

Tutta la Marca, grazie alla posizione geografica e alle capacità dei suoi lavoratori, vanta da sempre la fama di zona di grandi eccellenze:…

0 Commenti5 Minuti

Tra il Piave e il vino c’è… “PiaVino” la Cicchetteria!

Nel 2019, dopo procedure iniziate 11 anni prima, le colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene – zona, del nord est d’Italia,…

0 Commenti7 Minuti

Dal cuore del Prosecco, i vini di Cantina Col Miotin

L’azienda agricola Col Miotin è situata in una delle “case rosse” dei conti Brandolini, nel cuore del Prosecco superiore Docg Conegliano…

0 Commenti6 Minuti

 Una rinomata vodka ucraina nel “dream team” di Spirits&Colori

Una proposta di pregio a sostegno di un’impresa che non si lascia travolgere dagli eventi e che prosegue con dedizione e coraggio nella…

0 Commenti7 Minuti

Fico d’India dell’Etna DOP: il frutto del futuro

Lo chiamiamo erroneamente fico d’India, per via di Cristoforo Colombo che credette di avere scoperto le Indie, ma dovremmo nominarlo…

0 Commenti8 Minuti

“Terre Boscaratto”: ottimi vini e grande ospitalità

Susegana è un affascinante paese della Marca, situato vicino a Conegliano, all’interno della ormai mitica denominazione “Conegliano…

0 Commenti2 Minuti

Sempre più in “ALTO”… con l’ingresso nella Guida MICHELIN

ALTO, il fine dining ospitato sul rooftop dell’Executive Spa Hotel di Fiorano Modenese (MO) ha fatto il suo ingresso nella Guida MICHELIN.…

0 Commenti9 Minuti

GIST: assegnati i premi “Travel Food Award” 2022

5^ edizione Premio GIST riservato alle eccellenze enogastronomiche in Italia e nel mondo: Piemonte, Alto Adige, Sicilia le scelte italiane;…

0 Commenti16 Minuti

Auguri a Dario Loison: 60 candeline e 30 anni al timone della pasticceria di famiglia!

Il 2022 segna due traguardi per il pasticcere di Costabissara: ha da poco spento le sue prime 60 candeline e festeggiato 30 anni alla guida…

0 Commenti7 Minuti

Alle falde del “Vesuvio”… (in provincia di Treviso…) c’è la pizza migliore!

Si sa che l’Italia è il Paese della pasta, del gelato e della pizza, ma perché questa sia buona, bisogna saperla fare! Un mix di farina,…

0 Commenti7 Minuti

A Pederiva di Montebelluna, c’è la Bottega dei Sapori di Fabio!

Quello di Fabio Stefanon, vero “specialista gourmet”, è un piccolo ma fornitissimo supermercato che offre tanti prodotti selezionati che…

0 Commenti6 Minuti

Pasta Chelucci: un successo che dura da 110 anni  

La famiglia Chelucci produce pasta in modo artigianale fin dal 1912; l’azienda, fondata dal nonno Edoardo si trova ancora nello…

0 Commenti8 Minuti

Arriva il “RistorantOne II”, la guida dei ristoranti firmata da One Express!

Sta per stupire con un nuovo volume ricco di curiosità, tra miti e leggende dei principali piatti delle cucine regionali tipiche, la guida…

0 Commenti4 Minuti

L’Osteria La Pesa, a San Martino Colle Umberto, è davvero “very very cool”!

E’ il classico bar sulla strada di grande passaggio, davvero come tanti altri, sennonché Monia (la titolare) e Monica con cuoche e altre…

0 Commenti3 Minuti

L’Antica Osteria 1947: dalla Cecilia!

L’Antica Osteria 1947: dalla Cecilia! Se siete nel trevigiano e vi trovate a passare nei pressi del castello di San Salvatore, sulla via…

0 Commenti5 Minuti

Hausbrandt Trieste 1892 SpA: specialità caffè, birre e vini

A Trieste nasce nel 1892, il marchio “Specialità Caffè Hausbrandt”, la prima azienda che propone prodotti lavorati e confezionati in…

0 Commenti1 Minuti

THAT’S AMMMMORE!

Un fiume di passione che scorre dal Piemonte al Delta del Po Giovedì 28 luglio alle ore 20:00 L’erbaluce di Caluso della storica Cantina…

0 Commenti1 Minuti

Premio internalizzazione “Save the brand 2022” a Dario Loison “…per aver saputo guardare all’estero e per aver promosso il consumo del panettone tutto l’anno”

Si è tenuto il 4 luglio al Four Seasons di Milano, la premiazione “Save the Brand 2022“, giunto alla nona edizione. Organizzato da LC…

0 Commenti6 Minuti

Da Matteo, dove Biella è gourmet

Quante volte mi è stato chiesto da amici e colleghi dove mangiare qui, dove magiare là, in città o paesi, al mare o in montagna. In…

0 Commenti7 Minuti

Progetto biodiversità: SCHÄR invita i consumatori a piantare un seme virtuale per il futuro

Immaginate un meraviglioso campo agricolo ed una tavola imbandita attorniata di persone che chiacchierano piacevolmente e condividono i…

0 Commenti9 Minuti

Storia, arte e fede al ristorante Al Pappagallo di Bologna

“Nuovo e antico nella tradizione e nel mio presente. Sempre e per sempre il grande Ristorante di Bologna amata” Pupi Avati……

0 Commenti2 Minuti

A Rovigo, “Spazio Picot”… c’è! 

È stata inaugurata sabato 25 u.s. Spazio Picot, la nuova sede rodigina dell’omonima agenzia di comunicazione. Il brindisi di apertura è…

0 Commenti6 Minuti

IL PORTICCIOLO RIAPRE CON L’EXECUTIVE CHEF RICCARDO CANELLA

Il 27 giugno Cipriani, A Belmond Hotel, Venezia, ha riaperto il primo dei suoi gioielli gastronomici, “Il Porticciolo”, affacciato sulla…

0 Commenti3 Minuti

Parte IL BUON PAESE, un viaggio degli oltre quindici anni di Borghi d’Europa

Inizia nell’ultima settimana di giugno il nuovo percorso informativo di Borghi d’Europa interamente dedicato alle storie delle…

0 Commenti2 Minuti

“Senju restaurant” a Milano, Oriente e Occidente, si incontrano

A pochi passi da Corso Buenos Aires, in viale Abruzzi 19 a Milano da trent’anni c’è il ristorante Senju. Un punto di riferimento per gli…

0 Commenti5 Minuti

Spegni i social, accendi i sensi: Beck’s presenta il primo UNFILTERED DAY

In occasione del lancio della nuova birra Beck’s Unfiltered – prodotta con 100% ingredienti naturali – il brand si fa portavoce di un…

0 Commenti3 Minuti

Mowi: prodotti ittici sani e deliziosi

I PRODOTTI MOWI DISPONIBILI IN ITALIA Da maggio 2021 Mowi è presente in Italia, nella grande distribuzione, con due linee: MOWI…

0 Commenti5 Minuti

La Casa degli Spiriti, dimora ideale per food lovers e matrimoni sul lago di Garda

Sulla strada che porta a San Zeno di Montagna, in una cornice di rara bellezza naturale, e con una splendida posizione panoramica che…

0 Commenti8 Minuti

Alessio e Simone, il sapore della gioventù

Non escludo che l’aspetto più caratteristico dei miei giri, vagabondaggi, sortite e ricognizioni gastronomiche sia quello di trovarmi…

0 Commenti7 Minuti

Il Wine Resort Corte Lantieri di Capriolo, indirizzo di charme fra le vigne della Franciacorta

Immerso fra le vigne della Franciacorta, con un giardino lussureggiante di fioriture e grandi terrazze panoramiche, una stupenda piscina…

0 Commenti8 Minuti

L’alta qualità Zuarina a Identità Golose Milano

Lo storico prosciuttificio di Langhirano presente alla 17esima edizione del prestigioso appuntamento dedicato al food dal 21 al 23 aprile.…

0 Commenti5 Minuti

VINDOME E THE GRACE CLUB INSIEME PER DARE VITA AD UNA NUOVA FOOD & WINE EXPERIENCE NEL SEGNO DELLA TECNOLOGIA

Cibo, tech e wine trading si fondono in una partnership esclusiva Nuovo sodalizio di gusto ed eccellenza sotto il cielo di Milano dove la…

0 Commenti8 Minuti

Colomba al caramello salato: una ricetta di successo firmata Loison

Ogni elemento di questa Colomba concorre ad accentuare la propria bontà dall’impasto arricchito da gocce di cioccolato al latte e farcito…

0 Commenti6 Minuti

“Cielo e terra” pronta a inaugurare una nuova era con Villa Porto la “Favorita”

La storica dimora veneta sarà sia showroom che sede direzionale, uno spazio polivalente ristrutturato e pensato per valorizzare la lunga…

0 Commenti4 Minuti

Champagne Jacquart lancia la Cuvée Prestige Alpha 2012

La Maison di Reims è una delle realtà più estese della Champagne, con 300 ettari di vigneti dedicati solo agli Champagne Jacquart…

0 Commenti7 Minuti

“LUCIO DALLA. Anche se il tempo passa”

Il 4 marzo 2022 si è aperta nei prestigiosi locali del Museo Civico Archeologico di Bologna l’attesa prima grande mostra evento dedicata ad…

0 Commenti4 Minuti

Vini naturali già dalla fine degli anni Quaranta

Siebeldingen, piccolo paesino della Germania a sud della regione del Palatinato, è qui che con largo anticipo Eduard Rebholz comincia a…

0 Commenti6 Minuti

“Carta di primavera” de Les Petites Madeleines: al Turin Palce Hotel di Torino le ricette per la nuova stagione

Una cosa è certa, ed è che nessuno è nato con la pentola in mano. Questi diavoli di cuochi hanno imparato a cucinare nel tempo, alcuni…