0 Commenti7 Minuti

Si inaugura a Verona il “Muraless Art Hotel”, prima struttura ricettiva dedicata alla Street Art

E’ al Muraless Art Hotel (si pronuncia Muralèss, senza mura) che in occasione dell’evento di apertura ufficiale, il 23 marzo p.v. si terrà…

0 Commenti6 Minuti

In viaggio con la storia: Palazzo di Varignana presenta il Treno Reale-Carrozza Ristorante

Il nuovo ristorante del Resort vede protagonista una carrozza del 1921 riportata a nuova vita. Una destinazione che interpreta lo…

0 Commenti9 Minuti

Da oltre cent’anni l’Osteria Antica Guizza, è una vera istituzione nel territorio del Prosecco

In quel di Conegliano (TV) una straordinaria combinazione di tradizione, stagionalità e qualità si trova all’Osteria Antica Guizza che…

0 Commenti3 Minuti

Viaggio nell’Italia del vino. Osservatorio Enoturismo: normative, buone pratiche e nuovi trend

Il 13 luglio prossimo, alle ore 11.00, in sala Zuccari a Palazzo Giustiniani a Roma, presentazione nuovo manuale sull’enoturismo “Viaggio…

0 Commenti1 Minuti

Dopo due anni di stop si riaccende la magia di Villapapeete: sabato 28 maggio riapre a Milano Marittima il “giardino sonoro” più glamour d’Italia

Dopo ormai due lunghi anni a luci spente si riaccendo i riflettori sul giardino sonoro più glamour d’Italia. Sabato 28 maggio aprono…

0 Commenti2 Minuti

Cattolica (RN): inaugura un locale con la botanica protagonista

Insalate, pokè e aperitivi all'insegna dei temi "green"Cattolica (RN) Sabato 18 dicembre, alle 17, é andata in scena l’inaugurazione di un…

0 Commenti4 Minuti

Escursioni bike gratuite per la primavera a Lignano Sabbiadoro

La primavera è il momento ideale per riscoprire Lignano Sabbiadoro su due ruote: le giornate si allungano, i colori si fanno più vivi e…

0 Commenti8 Minuti

Le sfumature della primavera in Slovenia, accostati al principe dei colori: il verde, che ricopre buona parte del Paese

Primavera è sinonimo di festa, della voglia di leggerezza dopo i lunghi mesi d’inverno. Del resto, l’abito verde scoperto dallo…

0 Commenti6 Minuti

Nella città ducale tre giorni di Campionato Mondiale della Pizza 2025 e… ce ne sono per tutti

Parma è nota come la città universitaria, la capitale dell'ottimo prosciutto crudo e del Parmigiano Reggiano, ma in questi giorni, non…

0 Commenti7 Minuti

Escursioni notturne e osservazioni guidate per scoprire l’isola d’Elba tra natura e stelle…

Astro turismo sui sentieri e sulla grande traversata elbana nella maggiore isola toscana che si conferma destinazione ideale per chi vuole…

0 Commenti13 Minuti

Terme Euganee: all’Ermitage Medical Hotel di Abano acque e fanghi, arte e natura integrati con la medicina nella principale area termale europea

Terme Euganee: all’Ermitage Medical Hotel di Abano acque e fanghi, arte e natura integrati con la medicina polispecialistica nella…

0 Commenti5 Minuti

Giuseppe Verdi, grande figura centrale per cultura e attrazione

I piacentini si stanno attrezzando per rivitalizzare il grande maestro e uomo. Come comitato stiamo cercando tutte le sinergie e…

0 Commenti22 Minuti

Brescia, la provincia dei laghi di Garda, d’Iseo e d’Idro: tre differenti modi di vivere la vacanza

Quella di Brescia è la provincia dei laghi, ognuno diverso per suggestioni, colori, panorami, attività da praticare. Sono i laghi di Garda,…

0 Commenti5 Minuti

Dopo il sold out delle prime due tappe, a Capurso continua il tour per affinare le tecniche di utilizzo del cioccolato

Prosegue l'iniziativa promossa da Puratos in provincia di Bari: il progetto guidato da Maurizio Santin fa tappa in Puglia con Alessandro…

0 Commenti4 Minuti

Ogni venerdì sabato e domenica “Lanterne nel Bosco”, un’esperienza per tutti, grandi e piccoli, tra realtà e leggenda

Ogni venerdì sabato e domenica “Lanterne nel Bosco”, un’esperienza per tutti, grandi e piccoli, tra realtà e leggenda ...e su prenotazione…

0 Commenti2 Minuti

Festa del papà: la box zeppole “fai da te”di Fabio Tuccillo

Il Bakery chef dedica un dolce ed originale pensiero a tutti i papà:  non la solita box: nel rispetto della tradizione e mixando…

0 Commenti5 Minuti

Il Gruppo Fini – con “Le Conserve della Nonna” – alla Mezza Maratona d’Italia!

Il territorio chiama e Gruppo Fini risponde con entusiasmo prendendo parte come sponsor ufficiale alla prima edizione della Mezza Maratona…

0 Commenti8 Minuti

Villach – e la Carinzia – davvero attraente l’offerta turistica per l’imminente primavera e la prossima estate

Con la primavera ormai alle porte e la stagione estiva che seguirà, è tempo di cominciare a pensare alla destinazione per godersi al meglio…

0 Commenti5 Minuti

I gioielli ittici dell’Alaska dal 15 marzo nel menù dei “ristoranti selvaggi”

Gennaio è stato il mese del “Wild Alaska Seafood ” un mese ricco di eventi, di promozioni, di video con ricette raccontate da noti…

0 Commenti3 Minuti

Trentino: primavera sulle piste con tante proposte

Nei due grandi caroselli trentini, per le settimane da marzo a fine stagione, occasioni particolarmente vantaggiose per trascorrere lunghe…

0 Commenti4 Minuti

La risposta alla crisi del personale alberghiero, c’è!

Il futuro passa dalla formazione, la sola in grado di fornire competenze pratiche per migliorare le performance delle strutture, ma anche…

0 Commenti39 Minuti

Istria slovena: un magnifico incontro tra verde e blu e lì vicino… bianchi cavalli!

L’Istria slovena è una perla nascosta dell’Adriatico, dove la cultura mediterranea si fonde con l’autenticità slovena. Con le sue…

0 Commenti6 Minuti

“n’Uovo”: la sorpresa per celebrare la Pasqua con un’esperienza unica è l’uovo Guffanti!

Allevatori storici di formaggi Quando il bisnonno Luigi Guffanti, nel 1876, iniziò a stagionare il Gorgonzola, la sua intuizione geniale fu…

0 Commenti4 Minuti

“Babbi” celebra la santa Pasqua con l’eccellenza delle sue specialità dolciarie

Con l’arrivo della primavera, Babbi 1952 rinnova il suo impegno nell’offrire creazioni che coniugano tradizione, qualità ed attenzione alla…

0 Commenti8 Minuti

Tempo di carnevale: quello di Venezia è uno dei più conosciuti e apprezzati del mondo. E Farnè ci porta in giro per calli e rii…

Sì, quello di Venezia - nei suoi 10 giorni di durata - è l’evento che attira migliaia di turisti provenienti da tutto il mondo, gente che…

0 Commenti7 Minuti

“Identità Golose” – il primo congresso italiano di cucina e pasticceria d’autore – la ventesima edizione all’Allianz MiCo-North Wing di Milano

…da sabato 22 a lunedì 24 febbraio, tre giorni di talk, lezioni e degustazioni imperdibili con 170 relatori, 89 masterclass, 12…

0 Commenti3 Minuti

Innovazione e tradizione con le eccellenze agro-alimentari d’Italia. All’Ipseoa Vespucci di Milano le eccellenze della Basilicata.

Eccellenze d’Italia ovvero, il Made in Italy a scuola e più precisamente, all’Alberghiero Vespucci di Milano dove il 14 febbraio scorso è…

0 Commenti4 Minuti

“FINI” lancia la prima linea di pasta fresca ripiena senza lattosio

La storica azienda di Modena, simbolo di tradizione e qualità, dimostra la capacità di innovare con una risposta concreta e gustosa che…