0 Commenti7 Minuti
17 Marzo 2023
Si inaugura a Verona il “Muraless Art Hotel”, prima struttura ricettiva dedicata alla Street Art
E’ al Muraless Art Hotel (si pronuncia Muralèss, senza mura) che in occasione dell’evento di apertura ufficiale, il 23 marzo p.v. si terrà…
0 Commenti6 Minuti
23 Febbraio 2023
In viaggio con la storia: Palazzo di Varignana presenta il Treno Reale-Carrozza Ristorante
Il nuovo ristorante del Resort vede protagonista una carrozza del 1921 riportata a nuova vita. Una destinazione che interpreta lo…
0 Commenti9 Minuti
2 Febbraio 2023
Da oltre cent’anni l’Osteria Antica Guizza, è una vera istituzione nel territorio del Prosecco
In quel di Conegliano (TV) una straordinaria combinazione di tradizione, stagionalità e qualità si trova all’Osteria Antica Guizza che…
0 Commenti3 Minuti
Nuove aperture,Libri e dintorni
5 Luglio 2022
Viaggio nell’Italia del vino. Osservatorio Enoturismo: normative, buone pratiche e nuovi trend
Il 13 luglio prossimo, alle ore 11.00, in sala Zuccari a Palazzo Giustiniani a Roma, presentazione nuovo manuale sull’enoturismo “Viaggio…
0 Commenti1 Minuti
20 Maggio 2022
Dopo due anni di stop si riaccende la magia di Villapapeete: sabato 28 maggio riapre a Milano Marittima il “giardino sonoro” più glamour d’Italia
Dopo ormai due lunghi anni a luci spente si riaccendo i riflettori sul giardino sonoro più glamour d’Italia. Sabato 28 maggio aprono…
0 Commenti2 Minuti
21 Dicembre 2021
Cattolica (RN): inaugura un locale con la botanica protagonista
Insalate, pokè e aperitivi all'insegna dei temi "green"Cattolica (RN) Sabato 18 dicembre, alle 17, é andata in scena l’inaugurazione di un…
0 Commenti4 Minuti
16 Aprile 2025
Escursioni bike gratuite per la primavera a Lignano Sabbiadoro
La primavera è il momento ideale per riscoprire Lignano Sabbiadoro su due ruote: le giornate si allungano, i colori si fanno più vivi e…
0 Commenti8 Minuti
12 Aprile 2025
Le sfumature della primavera in Slovenia, accostati al principe dei colori: il verde, che ricopre buona parte del Paese
Primavera è sinonimo di festa, della voglia di leggerezza dopo i lunghi mesi d’inverno. Del resto, l’abito verde scoperto dallo…
0 Commenti6 Minuti
11 Aprile 2025
Nella città ducale tre giorni di Campionato Mondiale della Pizza 2025 e… ce ne sono per tutti
Parma è nota come la città universitaria, la capitale dell'ottimo prosciutto crudo e del Parmigiano Reggiano, ma in questi giorni, non…
0 Commenti7 Minuti
9 Aprile 2025
Escursioni notturne e osservazioni guidate per scoprire l’isola d’Elba tra natura e stelle…
Astro turismo sui sentieri e sulla grande traversata elbana nella maggiore isola toscana che si conferma destinazione ideale per chi vuole…
0 Commenti13 Minuti
3 Aprile 2025
Terme Euganee: all’Ermitage Medical Hotel di Abano acque e fanghi, arte e natura integrati con la medicina nella principale area termale europea
Terme Euganee: all’Ermitage Medical Hotel di Abano acque e fanghi, arte e natura integrati con la medicina polispecialistica nella…
0 Commenti5 Minuti
3 Aprile 2025
Giuseppe Verdi, grande figura centrale per cultura e attrazione
I piacentini si stanno attrezzando per rivitalizzare il grande maestro e uomo. Come comitato stiamo cercando tutte le sinergie e…
0 Commenti22 Minuti
26 Marzo 2025
Brescia, la provincia dei laghi di Garda, d’Iseo e d’Idro: tre differenti modi di vivere la vacanza
Quella di Brescia è la provincia dei laghi, ognuno diverso per suggestioni, colori, panorami, attività da praticare. Sono i laghi di Garda,…
0 Commenti5 Minuti
26 Marzo 2025
Dopo il sold out delle prime due tappe, a Capurso continua il tour per affinare le tecniche di utilizzo del cioccolato
Prosegue l'iniziativa promossa da Puratos in provincia di Bari: il progetto guidato da Maurizio Santin fa tappa in Puglia con Alessandro…
0 Commenti4 Minuti
20 Marzo 2025
Ogni venerdì sabato e domenica “Lanterne nel Bosco”, un’esperienza per tutti, grandi e piccoli, tra realtà e leggenda
Ogni venerdì sabato e domenica “Lanterne nel Bosco”, un’esperienza per tutti, grandi e piccoli, tra realtà e leggenda ...e su prenotazione…
0 Commenti2 Minuti
20 Marzo 2025
Festa del papà: la box zeppole “fai da te”di Fabio Tuccillo
Il Bakery chef dedica un dolce ed originale pensiero a tutti i papà: non la solita box: nel rispetto della tradizione e mixando…
0 Commenti5 Minuti
18 Marzo 2025
Il Gruppo Fini – con “Le Conserve della Nonna” – alla Mezza Maratona d’Italia!
Il territorio chiama e Gruppo Fini risponde con entusiasmo prendendo parte come sponsor ufficiale alla prima edizione della Mezza Maratona…
0 Commenti8 Minuti
18 Marzo 2025
Villach – e la Carinzia – davvero attraente l’offerta turistica per l’imminente primavera e la prossima estate
Con la primavera ormai alle porte e la stagione estiva che seguirà, è tempo di cominciare a pensare alla destinazione per godersi al meglio…
0 Commenti5 Minuti
12 Marzo 2025
I gioielli ittici dell’Alaska dal 15 marzo nel menù dei “ristoranti selvaggi”
Gennaio è stato il mese del “Wild Alaska Seafood ” un mese ricco di eventi, di promozioni, di video con ricette raccontate da noti…
0 Commenti3 Minuti
11 Marzo 2025
Trentino: primavera sulle piste con tante proposte
Nei due grandi caroselli trentini, per le settimane da marzo a fine stagione, occasioni particolarmente vantaggiose per trascorrere lunghe…
0 Commenti4 Minuti
10 Marzo 2025
La risposta alla crisi del personale alberghiero, c’è!
Il futuro passa dalla formazione, la sola in grado di fornire competenze pratiche per migliorare le performance delle strutture, ma anche…
0 Commenti39 Minuti
9 Marzo 2025
Istria slovena: un magnifico incontro tra verde e blu e lì vicino… bianchi cavalli!
L’Istria slovena è una perla nascosta dell’Adriatico, dove la cultura mediterranea si fonde con l’autenticità slovena. Con le sue…
0 Commenti6 Minuti
6 Marzo 2025
“n’Uovo”: la sorpresa per celebrare la Pasqua con un’esperienza unica è l’uovo Guffanti!
Allevatori storici di formaggi Quando il bisnonno Luigi Guffanti, nel 1876, iniziò a stagionare il Gorgonzola, la sua intuizione geniale fu…
0 Commenti4 Minuti
6 Marzo 2025
“Babbi” celebra la santa Pasqua con l’eccellenza delle sue specialità dolciarie
Con l’arrivo della primavera, Babbi 1952 rinnova il suo impegno nell’offrire creazioni che coniugano tradizione, qualità ed attenzione alla…
0 Commenti8 Minuti
3 Marzo 2025
Tempo di carnevale: quello di Venezia è uno dei più conosciuti e apprezzati del mondo. E Farnè ci porta in giro per calli e rii…
Sì, quello di Venezia - nei suoi 10 giorni di durata - è l’evento che attira migliaia di turisti provenienti da tutto il mondo, gente che…
0 Commenti7 Minuti
25 Febbraio 2025
“Identità Golose” – il primo congresso italiano di cucina e pasticceria d’autore – la ventesima edizione all’Allianz MiCo-North Wing di Milano
…da sabato 22 a lunedì 24 febbraio, tre giorni di talk, lezioni e degustazioni imperdibili con 170 relatori, 89 masterclass, 12…
0 Commenti3 Minuti
21 Febbraio 2025
Innovazione e tradizione con le eccellenze agro-alimentari d’Italia. All’Ipseoa Vespucci di Milano le eccellenze della Basilicata.
Eccellenze d’Italia ovvero, il Made in Italy a scuola e più precisamente, all’Alberghiero Vespucci di Milano dove il 14 febbraio scorso è…
0 Commenti4 Minuti
21 Febbraio 2025
“FINI” lancia la prima linea di pasta fresca ripiena senza lattosio
La storica azienda di Modena, simbolo di tradizione e qualità, dimostra la capacità di innovare con una risposta concreta e gustosa che…