0 Commenti4 Minuti

Omnia Energy 3: un’azienda piena di energia… parola dei fratelli Moretti!

“Tutto cominciò quando finimmo l’università – io e mio fratello, precisa il dottor Moretti – e ci…

0 Commenti14 Minuti

A San Giorgio della Richinvelda, riunione su “L’Europa delle scienze e della cultura”

Incontro a San Giorgio della Richinvelda (PN) per dibattere il progetto “L’Europa delle scienze e della cultura”…

0 Commenti6 Minuti

Ritorno a scuola: fondamentale la merendina!

L’estate infatti sta finendo (purtroppo!) e si inizia già a pensare al rientro a scuola. C’è però un dolce pensiero a risollevare gli…

0 Commenti6 Minuti

“Chef al Massimo” vibrante kermesse a tutta carne, dall’allevamento alla tavola… in memoria di Massimo Zivieri

Dalla prima edizione nel 2009, organizzata nella piazza principale di Monzuno – casa della storica Macelleria Zivieri, alla XII edizione,…

0 Commenti5 Minuti

PRANZO VEGANO O CENA VEGETARIANA? DOVE SONO E QUANTO COSTANO I RISTORANTI VEG A MILANO?

Maiora Solutions ha analizzato i delivery menù di oltre 600 ristoranti in tutti i quartieri della città. Il 55% offre almeno un piatto veg,…

0 Commenti14 Minuti

Nikita Sergeev, il sapore “proibito” in perfetto equilibrio nelle altalene gustative dei piatti de l’Arcade

Dalle immense vetrate del ristorante L’Arcade di Porto San Giorgio (FM) si allunga lo sguardo verso l’orizzonte, passando attraverso la…

0 Commenti5 Minuti

Mauritius, un’esperienza da fare assolutamente…

Che gusto ha la felicità? Quello di generosi piatti con sapori speziati su una tavola imbandita, di un delizioso snack fritto o di un…

0 Commenti5 Minuti

Inaugurato il “Chiosco del Lido” e il famoso “mare dei bolognesi”, riprende vita!

Dal 10 luglio scorso, al rinnovato Chiosco del Lido e del parco di Casalecchio di Reno, bagni di sole e relax con drink, musica, Dj set,…

0 Commenti4 Minuti

La “Nuova Darsena 19 de Laqua by the Lake”: intimità e relax “pieds dans l’eau” sul Lago d’Orta

Nel Resort del Gruppo Cannavacciuolo a Pettenasco, la novità esclusiva di una suite immersa nel silenzio con vista mozzafiato sul panorama…

0 Commenti3 Minuti

Il grande successo delle “Domos Abbeltas” a Luras, nel cuore della Gallura

A Luras (SS) antico pittoresco borgo della Gallura di 2400 abitanti, situato vicino ai centri di Calangianus e Tempio Pausania, si è…

0 Commenti5 Minuti

Apicoltura Piana celebra 120 anni di storia del miele: dalle colline bolognesi al mercato internazionale

L’azienda che ha capovolto il mondo del miele, grazie all’innovativo packaging Squeeze, festeggia 120 anni di presenza sul mercato con un…

0 Commenti5 Minuti

E’ proprio vero che… una tira l’altra!

… è l’“espressione idiomatica” arcinota utilizzata anche nei claim per patatine, caramelle e, appunto, per le Silvia e Giorgia, per…

0 Commenti4 Minuti

horeca-news_Amaro-Guelfo-medaglia-doro-al-Concorso-Internazionale-di-Lione

L’importante riconoscimento assegnato a Guelfo Spirits da una giuria di sommelier in occasione dell’evento dedicato al mondo dei vini,…

0 Commenti7 Minuti

“U Cabanin”: il buon formaggio che si produce con il latte delle Cabannine

Diciamocelo francamente, il ritorno alla vita è particolarmente piacevole in alcune giornate. Il regno del sonno viene abbandonato con il…

0 Commenti4 Minuti

Mortadella Bologna è leader del settore web e social per la categoria Salumi DOP e IGP

A due anni dal lancio della nuova Brand Identity e grazie ad una intensa e programmata attività digital, il Consorzio italiano tutela…

0 Commenti5 Minuti

Da lunedì 8 maggio, torna “Centomani di questa Terra”

I migliori chef e produttori delle eccellenze enogastronomiche dell’Emilia-Romagna tornano a incontrarsi a Polesine Zibello (PR).…

0 Commenti5 Minuti

Mettiamoci a dieta (non solo per qualche settimana…) una volta per tutte!

“La dieta per farci dimagrire deve essere quella che ci piace di più – asserisce la nutrizionista Chiara Manzi – frequente ospite di…

0 Commenti7 Minuti

Fuga last minute tra mare e campagna: a Portorose e Pirano il 29 e 30 aprile una festa e un mercato contadino per celebrare la primavera

A mezz’ora da Trieste un’ottima idea per una godere di un’enogastronomia d’autore: chi è in cerca di un’idea per una fuga last minute in…

0 Commenti2 Minuti

Da Cibus Connect a Vinitaly: fioccano ordini per il Natale Loison 2023

Dal Sudamerica a Taiwan, passando per il Kazakistan: decine di clienti venuti a trovare Dario Loison per conoscere le prossime novità.…

0 Commenti5 Minuti

Venerdì 28 aprile è la “Giornata della Ristorazione” anche per valorizzare la gastronomia italiana

La giornata della Ristorazione celebra un tema fondamentale per il mondo della ristorazione: l’Ospitalità italiana. Un’iniziativa popolare,…

0 Commenti6 Minuti

Marche&Wine: “I Piceni_Gusto DiVino” si raccontano a tavola, nei calici e nei boccali!

Enoturismo Marche, dalla vigna alla tavola: parte il circuito in undici tappe golose per scoprire il genius loci del Piceno. Da aprile a…

0 Commenti5 Minuti

Fra salina, pineta e mare, dal 21 aprile è ARTEVENTO CERVIA!

Dal 21 Aprile al 1° Maggio 2023, sulla spiaggia di Pinarella di Cervia, 250 designer e piloti selezionati fra i più significativi…

0 Commenti16 Minuti

Oggi è il giorno – virtuale –  più gustoso dell’anno: il “CarbonaraDay”

il 6 aprile è il #CarbonaraDay, la spaghettata social più amata al mondo – l’anno scorso ne hanno parlato circa 1 miliardo di “pasta…

0 Commenti10 Minuti

CINQUE VIAGGI CULINARI NEGLI STATI UNITI PER VERI FOODIES

Profumi, sapori e tradizioni culinarie sono elementi di connessione con la cultura di un luogo e permettono di immergersi appieno…

0 Commenti5 Minuti

Turismo d’arte e di storia: nelle Marche c’è “Palazzo delle cento finestre”

La sua sagoma maestosa domina l’orizzonte e le dolci colline che si specchiano nel mare di Senigallia, davvero inconfondibile, è palazzo…

0 Commenti5 Minuti

Anche sotto le guglie della Madunina c’è “A Stagh Ban”, la cucina tipica emiliana…

“A Stàgh Bàn”, nasce da un progetto familiare che si è spinto fino all’apertura di ben quattro ristoranti: dopo tre aperture in Emilia…

0 Commenti7 Minuti

Full immersion nella natura del Delta del Po

La bellezza è ovunque basta scoprirla – dice Antonio Farnè inviato del Tg2 interloquendo con alcuni turisti in loco – “Per chi come noi…

0 Commenti6 Minuti

Torna la “Primavera” nei piatti de Les Petites Madeleines

Penso: scrivo. Scrivo dell’ironia della vita, di quegli amori che non giungono mai al momento giusto, di tragedie che tali non…

0 Commenti11 Minuti

Stati Uniti d’America: viaggio tra i sapori sulle orme degli Chef locali

Il cibo e il bere, è risaputo, costituiscono una parte fondamentale della tradizione italiana: anche all’estero o in vacanza cerchiamo il…

0 Commenti4 Minuti

I RISTORATORI DI “INTAVOLANDO” AL CINEMA… Maurizio Potocnik Reeds

Il gruppo ristoratori di «Intavolando», è composto da 10 rinomati ristoranti della provincia di Treviso e dintorni, che condividono la…

0 Commenti4 Minuti

Muraless Art Hotel, il primo in Europa interamente decorato con le opere dei più famosi esponenti mondiali della Street Art

Muraless Art Hotel è un museo vivente di Arte Urbana che attraverso 94 stanze tematiche celebra il genio e l’eccellenza italiana in ogni…

0 Commenti24 Minuti

Odore, sapore, intensità, aroma… Viva i sigari!

Il sigaro è un cilindro di foglie di tabacco seccate, fermentate e arrotolate, che può/deve essere fumato….Dall’epoca della civiltà Maya e…

1 Commento4 Minuti

A Rossano Veneto, per uno straordinario espresso e per caffè speciali, c’è l’“Oselladore”!

Era il 1963, in un piccolo paese della Provincia di Vicenza: Schiavon, comincia la storia della Oselladore Caffè. E’ Silvano Oselladore il…

0 Commenti8 Minuti

Ras Al Khaimah: Nobu Hospitality annuncia l’apertura di hotel, ristorante e residenze a Al Marjan Island

“Marjan”, società master-developer di proprietà di Ras Al Khaimah, dà il benvenuto nell’Emirato della Natura alla celebre Nobu…

0 Commenti9 Minuti

Donnafugata: anteprima mondiale per la salvaguardia ambientale con il nuovo tappo di Vinventions

È sempre una sorpresa per me, anche se vi sono preparato, sapere che a qualcuno interessa il futuro del posto in cui viviamo. Posso anche…

0 Commenti5 Minuti

FESTA DELLA LUNA PIENA: passeggiate al chiaro di luna, aperitivo sulla neve accanto al fuoco, piatto della luna piena

Maestose e inconfondibili. Le Tre Cime di Lavaredo, in Veneto, sono il simbolo delle Dolomiti Patrimonio dell’Umanità Unesco. Un tesoro…

0 Commenti7 Minuti

MU: piacevolmente Vermouth

Capisco perfettamente come sono andate le cose, e sotto sotto ne sono felice. Ora, nel momento in cui mi leggerete capiterà qualcosa di…

0 Commenti4 Minuti

A San Biagio è tradizione gustare il Panettone Loison

Il 3 febbraio, giorno del santo protettore della gola, è tipico della tradizione di Milano mangiare un pezzetto di panettone avanzato da…

0 Commenti1 Minuti

Gelato: fresca dolcezza tipica italiana. Al Sigep di Rimini, tutte le novità!

Voglia di dolcezza, la nuova tendenza della pasticceria valorizza un prodotto tipicamente italiano, parola di maestro: “C’è il pistacchio…

0 Commenti2 Minuti

Corte Scanarola – agriturismo e ristorante a Ro Ferrarese – sempre alla ribalta, per il gran cuore…

Per arrivare a Ro ferrarese per mangiare alla Corte Scanarola, o per passare un piacevole week end, basta valutare la fama che si è…

0 Commenti4 Minuti

Le isole del gusto: Riso e vino sulla bocca di tutti

Da venerdì 23 prossimo al 31 dicembre torna la rassegna enogastronomica ‘Le isole del gusto’ con tema principale i piatti a base di riso.…

0 Commenti5 Minuti

NATALE 2022: LA TOP TEN DEI PANETTONI DI FABIO TUCCILLO

Esclusiva novità del Bakery chef è Nido d’Amore, che unisce la tradizione italiana a quella francese. Non c’è Natale senza panettone,…

0 Commenti7 Minuti

A Bologna, inaugurato il “Quartiere della Salute”: proposte di salute, terme e benessere!

Con la conclusione dei lavori di Via Irnerio 10, viene inaugurato un grande centro, di migliaia di metri quadrati, denominato “Quartiere…

0 Commenti8 Minuti

Golocious: prima catena di ristorazione italiana con app innovativa, tra fidelity program, gamification e social network integrato…

La “mission” è diventare il riferimento del Foodporn italiano di qualità sia in Italia che all’estero. Il FOOD PORN MadeInItaly di…

0 Commenti3 Minuti

Il racconto del Torrone

A Camerino, Tinto narra la dolce storia del prodotto simbolo della Città Ducale. Il Torrone di Camerino, prodotto simbolo della Città…

0 Commenti5 Minuti

In centro a Modena, Festa dello Zampone e del Cotechino IGP

Il Consorzio di Tutela celebra le due specialità gastronomiche nella loro città d’origine, al centro della manifestazione, le ricette 2022…

0 Commenti4 Minuti

Bologna: un nuovo spazio verde per la città, in Galleria Cavour 1959

Chi si troverà a percorrere il centro di Bologna e vorrà concedersi un momento di relax e una passeggiata nel verde potrà entrare nella…

0 Commenti3 Minuti

Bologna: a Palazzo Boncompagni musiche di Brian Eno, Enya e Morricone

Per i visitatori in omaggio la “mappa d’artista” dei luoghi del Papa a Bologna Nel mese di dicembre, alle ormai tradizionali visite guidate…

0 Commenti2 Minuti

Tappa del Grand Tour delle Marche nel Castello di Babbo Natale a Frontone

Si perpetua l’appuntamento con i mercatini nel borgo del castello di Frontone. Le festività sono ormai alle porte e uno dei migliori dei…

0 Commenti18 Minuti

Sono 108 i locali dell’Unione Ristoranti Buon Ricordo: 8 new entry, 4 nuove specialità, 13 importanti partner…

Otto nuovi ristoranti entrano nell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione di ristoratori nata in Italia nel 1964. Sono…