0 Commenti4 Minuti
30 Agosto 2024
Al Festival del Cinema di Venezia anche le delizie dell’arte della pizza artigianale…
Margherita Srl è all’81° edizione della Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia, fino al 7 settembre 2024, grazie alla…
0 Commenti16 Minuti
4 Luglio 2024
Il lusso di stare a tavola senza cellulare, ma non solo! Tutti pazzi per la #DigitalDetox!
Una box per mettere a riposo il cellulare, fotografie istantanee, una cassetta postale per inviare le proprie recensioni scritte a mano, un…
0 Commenti6 Minuti
19 Giugno 2024
Il “Muraless Art Hotel” di Verona, entra a far parte del Gruppo BWH Hotels con il brand WorldHotels Crafted
Muraless Art Hotel è l’albergo a quattro stelle a sud di Verona, che ridefinisce il concetto di viaggio. È struttura dall’identità̀ unica,…
0 Commenti8 Minuti
13 Giugno 2024
Bologna FC 1909 e “Bimbo Tu” insieme per i bambini ricoverati nelle Pediatrie bolognesi
Si scende in campo per partecipare ad un “picnic” unico nella cornice dello stadio Dall’Ara di Bologna, festeggiando la fine di un…
0 Commenti7 Minuti
11 Giugno 2024
Grande evento di degustazione Go Wine a Bologna: le sfumature e i colori del vino nel solstizio d’estate
Ritorna lo speciale evento di degustazione a Bologna, per festeggiare l’arrivo dell’estate:
il Go Wine Festival!
0 Commenti4 Minuti
11 Giugno 2024
Trentino Music Festival 2024: a Mezzano Romantica, gli artisti della Music Academy International di New York
Anche quest’estate nel Primiero torneranno a riecheggiare le note del Trentino Music Festival per Mezzano Romantica in collaborazione con…
0 Commenti7 Minuti
21 Maggio 2024
Al Bad Moos Aqua Spa Resort, la colazione è l pasto più importante della giornata
Alto Adige. L’offerta gastronomica del Bad Moos Aqua Spa Resort e dello chef Giovanni Togni (con i suoi canederli allo speck dell’Alto…
0 Commenti8 Minuti
17 Maggio 2024
Le nuove pizze sfiziose, irresistibili e gourmet de “Il Portico di San Donato”
Realizzate con maestria e creatività hanno un impasto leggero, fragrante e gustoso, condite con topping originali e ricercati, soddisfano…
0 Commenti17 Minuti
9 Maggio 2024
“Ma quanto è bello andare in giro per i colli bolognesi…” e arrivare in quell’angolo di paradiso a Loiano, che è Palazzo Loup…
Dire Bologna - è cosa arci nota - vuol dire incontrare “gente simpatica” e “mangiare bene”, cioè portare a tavola cibi che diano piacere a…
0 Commenti12 Minuti
29 Aprile 2024
Le strutture del “Lago di Garda camping” perfette per godersi il lago per posizione e servizi: tracciati, GPX aree assistenza, noleggio, mappe…
Il clima mite e la bellezza mozzafiato del Lago di Garda rendono l'arrivo della bella stagione un momento perfetto per esplorare…
0 Commenti2 Minuti
29 Aprile 2024
19° Palio della Ghirlandina dedicato all’aceto familiare di qualità: il vincitore è Cesare Bonfigliuoli di Piumazzo
Ben 639 i campioni esaminati dalla giuria di esperti. Assegnanti anche i premi per il terzo concorso fotografico “Scatti Balsamici”
0 Commenti2 Minuti
26 Aprile 2024
Cannolo di panettone con baccalà mantecato: la tradizione incontra il mare
Un antipasto gourmet che sfida le convenzioni: il cannolo di panettone con baccalà mantecato dello chef Martino Scarpa del ristorante ai Do…
0 Commenti9 Minuti
21 Marzo 2024
A volte ritornano… e a Bologna, in via Urbana, è tornato “Marrètt”!
Sotto alle Due Torri, dopo “È Cucina Leopardi” (in via Leopardi, laterale di via Marconi) e dopo l’“Adèguati” (imperativo per chi non sa…
0 Commenti6 Minuti
12 Marzo 2024
CANÙ è la cannuccia di mais biologico e glutenfree – non OGM, che si può mangiare…
Nata nel 1978, CAMPO S.C.A. si adopera per lo sviluppo dell’agricoltura biologica in Italia; ogni giorno lavora affinché ognuno possa avere…
0 Commenti5 Minuti
5 Marzo 2024
Venerdì 8 marzo, gran finale de “Il Giro d’Italia al de Len” con i vini di Kettmeir e lo Chef Alessandro Gilmozzi
Dopo il successo dei precedenti incontri, Il Giro d’Italia al de Len termina il suo viaggio tra i tesori enogastronomici regionali,…
0 Commenti8 Minuti
27 Febbraio 2024
Veneto: tre vie per scoprire il territorio del Consorzio Turistico Tre Cime Dolomiti. LATTE, ARTE E CIASPOLE, dal Museo della Latteria di Lozzo alle chiesette storiche di Vigo di Cadore
Tre vie insolite per conoscere il territorio del Consorzio Turistico Tre Cime Dolomiti in Veneto: attraverso il cammino, l’arte e la…
0 Commenti2 Minuti
27 Febbraio 2024
Prosciutto di San Daniele DOP: i lusinghieri dati di mercato del 2023
Con oltre 2,5 milioni di prosciutti prodotti e un export pari al 19% delle vendite totali, il comparto del San Daniele DOP registra anche…
0 Commenti26 Minuti
22 Febbraio 2024
Il Gruppo Monti Salute Più lancia i tre “Presidi Termali e Turistici” (P.T.T.)
Si tratta della più grande organizzazione del benessere globale aperta tutto l’anno a livello nazionale e internazionale estesa…
0 Commenti6 Minuti
21 Febbraio 2024
TIPORTO… il mare in città
Aperto a Monza il primo locale del nuovo food concept dedicato alla cucina di mare che stupisce per qualità e trovate innovative, destinato…
0 Commenti4 Minuti
17 Febbraio 2024
Château d’Yquem, genesi di un mito: le parole di Cinzia Benzi e le foto di Francesca Brambilla e Serena Serrani
La critica enogastronomica celebra il mito di Yquem, che ha riscritto i codici della denominazione. A impreziosire il volume, gli scatti…
0 Commenti5 Minuti
14 Febbraio 2024
Il Brunello di Montalcino “Poggio al Vento” 2016 è al vertice della “Top 100” di Gentleman
Dalla somma dei voti delle cinque guide di riferimento del vino italiano, il Brunello Riserva di Col d’Orcia è il più premiato di…
0 Commenti3 Minuti
9 Gennaio 2024
La “Tenuta del Monsignore” è la terza cantina più antica del mondo
Servizio di Nicola Zanarini (inviato TGR Emilia Romagna) con interviste a Sandro e Nicoletta Bacchini, titolari della cantina Tenuta del…
0 Commenti12 Minuti
19 Dicembre 2023
Il “Piatto di Federico II” allarga i confini
Il “Piatto di Federico II” allarga i confini Prende il via il percorso dello Stupor Mundi, dove è nato, dove ha…
0 Commenti25 Minuti
12 Dicembre 2023
Limpido e brillante, agrodolce e molto gradevole: è l’Aceto Balsamico Tradizionale, re della gastronomia. Ha un museo tutto per sé!
L’aceto – dal latino acētum (anche vīnum ācre, vino acido) – è il liquido ottenuto grazie all’azione di batteri ossidanti che, alla…
0 Commenti4 Minuti
11 Dicembre 2023
E’ arrivato RistorantOne III: il primo Pallet Network italiano per Qualità
Terzo appuntamento con la guida ambasciatrice del Made in Italy firmata da One Express. One Express, il primo Pallet Network italiano per…
0 Commenti3 Minuti
4 Dicembre 2023
Dal latte italiano delle stalle di pianura e colline padane, da Piacenza a Lodi fino nel Veneto, un formaggio grana speciale: il “Bianco d’Italia”
E’ un marchio esclusivo di AgriPcLatte, un formaggio a pasta dura – “Non concorrente della Dop Grana Padano, una specie di fratello…
0 Commenti3 Minuti
2 Dicembre 2023
FelsineoVeg lancia la nuova referenza “Good&Green Fitness” al gusto di bresaola dedicata agli sportivi
Fonte di fibre, iodio e con lievito madre, la nuova proposta biologica assicura un elevato apporto proteico (35%) essenziale per tutti…
0 Commenti3 Minuti
22 Novembre 2023
Con Aperotto nasce l’aperitivo per due in lattina!
Il chinotto di ChinottISSIMO incontra l’amaro alla menta, per un cocktail originale in packaging di alluminio dallo stile giovane e…
0 Commenti4 Minuti
22 Novembre 2023
QUIN® presenta il Panettone alla quinoa: un connubio di gusti e benessere
Senza glutine e senza lattosio, l’ultima delizia della Filiera Italiana della Quinoa promette di essere una nuova esperienza gustativa per…
0 Commenti17 Minuti
21 Novembre 2023
Le nuove bottiglie delle feste: Spirits e Champagne per brindare al Natale
Per un brindisi o per un regalo originale, gli Spirits e le bollicine sono tra i compagni ideali delle Feste. Dal Whisky al Rum, dal…
0 Commenti4 Minuti
21 Novembre 2023
Loison Collezioni Coccole, Regalo e Peluche: un soffice abbraccio di dolcezza
Cos’hanno in comune le collezioni Coccole, Regalo e Peluche? Condividono due elementi avvolgenti: la morbidezza del delicato peluche e la…
0 Commenti6 Minuti
15 Novembre 2023
Spirits&Colori incanta l’Italia con Zafra Rum
L’azienda di Reggio Emilia presenta il simbolo dell’arte e della tradizione del rum panamense, nella versione 21 e 30 anni di…
0 Commenti4 Minuti
15 Novembre 2023
Sapori di razza 2023: lo chef Alessandro Borghese premia il miglior “street food” di Fieracavalli
Quattro i premi consegnati dallo chef Borghese: a Joe’s American BBQ Smash & Lab di Joe Bastianich il Best Street Food 2023 e a The…
0 Commenti6 Minuti
7 Novembre 2023
…merenda con degustazione
Una merenda contadina nella rustica cornice della cantina, assaggi, racconti e tradizioni che portano in un mondo dove scoprire tutti i…
0 Commenti15 Minuti
2 Novembre 2023
Regione Marche: da cinque secoli è la terra dei frati Cappuccini
Cinquecento anni di storia da festeggiare organizzando l’evento nei prossimi cinque anni. E’ il programma di “Marche, terra dei…
0 Commenti6 Minuti
20 Ottobre 2023
“Tour di Autoctono si nasce”: percorso di Go Wine in sei grandi città italiane con oltre 60 vitigni rappresentati
Arriva a Bologna lunedì prossimo 23 ottobre nelle sale dell’Hotel Relais Bellaria, Autoctono si nasce…: l’evento che Go Wine promuove da…
0 Commenti2 Minuti
20 Ottobre 2023
Domenica 22 ottobre nel centro storico di Modena raduno nazionale Federazione Circoli Enogastronomici e sfilata delle delegazioni provenienti da tutta Italia
Passione, tradizione, desiderio di custodire la storia e i sapori di tante eccellenze dell’enogastronomia che rendono unico il nostro…
0 Commenti21 Minuti
19 Ottobre 2023
“Il Fiorino” è il caseificio dei formaggi d’eccellenza per tutti
Dal 1957 a Roccalbegna si rinnova una lunga storia d’amore casearia… Il Fiorino “targato” Angela e Simone nasce a inizi Duemila. Millennio…
0 Commenti10 Minuti
10 Ottobre 2023
Doppia esclusiva nazionale per “Spirits&Colori” con Lucano AmaroZero e Gin Giass
Dalla storica azienda di Pisticci ai migliori locali d’Italia grazie alla collaborazione tra il Gruppo Lucano e il distributore reggiano,…
0 Commenti5 Minuti
9 Ottobre 2023
Bellezza e Design: nei weekend di ottobre, “VoiComeNoi” a Villa Bella di Bologna
L’elegante contesto di Villa Bella, dimora storica ottocentesca sulle prime colline di Bologna, ospita un vero e proprio universo “Health…
0 Commenti5 Minuti
6 Ottobre 2023
Mondo “Loison”: una monografia di 175 pagine che si rinnova due volte l’anno
Anche quest’anno Dario Loison vuole sorprendere i suoi appassionati per rendere il Natale 2023 ancora più speciale con il catalogo Inverno,…
0 Commenti7 Minuti
6 Ottobre 2023
ChinottISSIMO in Germania da protagonista del circuito internazionale del “food&beverage”
All’Anuga di Colonia l’azienda PNeri è pronta a conquistare buyer e consumatori di tutto il mondo con la grande tradizione del bere…
0 Commenti9 Minuti
5 Ottobre 2023
A Bologna si sa, si mangia bene e, dal 1465, all’Osteria del Sole, si beve anche meglio!
Il maggior numero di primavere al sapor di vino l’ha vissuto proprio l’Osteria del Sole in Vicolo Ranocchi, nel ventre del Mercato di…
0 Commenti4 Minuti
25 Settembre 2023
Omnia Energy 3: un’azienda piena di energia… parola dei fratelli Moretti!
0 Commenti14 Minuti
Market & News,Mostre ed eventi
22 Settembre 2023
A San Giorgio della Richinvelda, riunione su “L’Europa delle scienze e della cultura”
Incontro a San Giorgio della Richinvelda (PN) per dibattere il progetto “L’Europa delle scienze e della cultura”…
0 Commenti6 Minuti
6 Settembre 2023
Ritorno a scuola: fondamentale la merendina!
L’estate infatti sta finendo (purtroppo!) e si inizia già a pensare al rientro a scuola. C’è però un dolce pensiero a risollevare gli…