0 Commenti1 Minuti

THAT’S AMMMMORE!

Un fiume di passione che scorre dal Piemonte al Delta del Po Giovedì 28 luglio alle ore 20:00 L’erbaluce di Caluso della storica Cantina…

0 Commenti1 Minuti

Premio internalizzazione “Save the brand 2022” a Dario Loison “…per aver saputo guardare all’estero e per aver promosso il consumo del panettone tutto l’anno”

Si è tenuto il 4 luglio al Four Seasons di Milano, la premiazione “Save the Brand 2022“, giunto alla nona edizione. Organizzato da LC…

0 Commenti6 Minuti

Da Matteo, dove Biella è gourmet

Quante volte mi è stato chiesto da amici e colleghi dove mangiare qui, dove magiare là, in città o paesi, al mare o in montagna. In…

0 Commenti7 Minuti

Progetto biodiversità: SCHÄR invita i consumatori a piantare un seme virtuale per il futuro

Immaginate un meraviglioso campo agricolo ed una tavola imbandita attorniata di persone che chiacchierano piacevolmente e condividono i…

0 Commenti9 Minuti

Storia, arte e fede al ristorante Al Pappagallo di Bologna

“Nuovo e antico nella tradizione e nel mio presente. Sempre e per sempre il grande Ristorante di Bologna amata” Pupi Avati……

0 Commenti2 Minuti

A Rovigo, “Spazio Picot”… c’è! 

È stata inaugurata sabato 25 u.s. Spazio Picot, la nuova sede rodigina dell’omonima agenzia di comunicazione. Il brindisi di apertura è…

0 Commenti6 Minuti

IL PORTICCIOLO RIAPRE CON L’EXECUTIVE CHEF RICCARDO CANELLA

Il 27 giugno Cipriani, A Belmond Hotel, Venezia, ha riaperto il primo dei suoi gioielli gastronomici, “Il Porticciolo”, affacciato sulla…

0 Commenti3 Minuti

Parte IL BUON PAESE, un viaggio degli oltre quindici anni di Borghi d’Europa

Inizia nell’ultima settimana di giugno il nuovo percorso informativo di Borghi d’Europa interamente dedicato alle storie delle…

0 Commenti2 Minuti

“Senju restaurant” a Milano, Oriente e Occidente, si incontrano

A pochi passi da Corso Buenos Aires, in viale Abruzzi 19 a Milano da trent’anni c’è il ristorante Senju. Un punto di riferimento per gli…

0 Commenti5 Minuti

Spegni i social, accendi i sensi: Beck’s presenta il primo UNFILTERED DAY

In occasione del lancio della nuova birra Beck’s Unfiltered – prodotta con 100% ingredienti naturali – il brand si fa portavoce di un…

0 Commenti3 Minuti

Mowi: prodotti ittici sani e deliziosi

I PRODOTTI MOWI DISPONIBILI IN ITALIA Da maggio 2021 Mowi è presente in Italia, nella grande distribuzione, con due linee: MOWI…

0 Commenti5 Minuti

La Casa degli Spiriti, dimora ideale per food lovers e matrimoni sul lago di Garda

Sulla strada che porta a San Zeno di Montagna, in una cornice di rara bellezza naturale, e con una splendida posizione panoramica che…

0 Commenti8 Minuti

Alessio e Simone, il sapore della gioventù

Non escludo che l’aspetto più caratteristico dei miei giri, vagabondaggi, sortite e ricognizioni gastronomiche sia quello di trovarmi…

0 Commenti7 Minuti

Il Wine Resort Corte Lantieri di Capriolo, indirizzo di charme fra le vigne della Franciacorta

Immerso fra le vigne della Franciacorta, con un giardino lussureggiante di fioriture e grandi terrazze panoramiche, una stupenda piscina…

0 Commenti8 Minuti

L’alta qualità Zuarina a Identità Golose Milano

Lo storico prosciuttificio di Langhirano presente alla 17esima edizione del prestigioso appuntamento dedicato al food dal 21 al 23 aprile.…

0 Commenti5 Minuti

VINDOME E THE GRACE CLUB INSIEME PER DARE VITA AD UNA NUOVA FOOD & WINE EXPERIENCE NEL SEGNO DELLA TECNOLOGIA

Cibo, tech e wine trading si fondono in una partnership esclusiva Nuovo sodalizio di gusto ed eccellenza sotto il cielo di Milano dove la…

0 Commenti8 Minuti

Colomba al caramello salato: una ricetta di successo firmata Loison

Ogni elemento di questa Colomba concorre ad accentuare la propria bontà dall’impasto arricchito da gocce di cioccolato al latte e farcito…

0 Commenti6 Minuti

“Cielo e terra” pronta a inaugurare una nuova era con Villa Porto la “Favorita”

La storica dimora veneta sarà sia showroom che sede direzionale, uno spazio polivalente ristrutturato e pensato per valorizzare la lunga…

0 Commenti4 Minuti

Champagne Jacquart lancia la Cuvée Prestige Alpha 2012

La Maison di Reims è una delle realtà più estese della Champagne, con 300 ettari di vigneti dedicati solo agli Champagne Jacquart…

0 Commenti7 Minuti

“LUCIO DALLA. Anche se il tempo passa”

Il 4 marzo 2022 si è aperta nei prestigiosi locali del Museo Civico Archeologico di Bologna l’attesa prima grande mostra evento dedicata ad…

0 Commenti4 Minuti

Vini naturali già dalla fine degli anni Quaranta

Siebeldingen, piccolo paesino della Germania a sud della regione del Palatinato, è qui che con largo anticipo Eduard Rebholz comincia a…

0 Commenti6 Minuti

“Carta di primavera” de Les Petites Madeleines: al Turin Palce Hotel di Torino le ricette per la nuova stagione

Una cosa è certa, ed è che nessuno è nato con la pentola in mano. Questi diavoli di cuochi hanno imparato a cucinare nel tempo, alcuni…

0 Commenti7 Minuti

Je suis Madame Palmer

Giovane, affascinante, originaria della Borgogna. Ecco a voi Séléna Cortot, Brand Ambassador in Italia di Palmer & Co, etichetta…

0 Commenti7 Minuti

Attems Sauvignon Blanc Cicinis Collio Doc, nel cuore del Friuli

Debutta la nuova annata 2020, ricca di elegante complessità aromatica perché Cicinis è considerato un classico del territorio e il vino…

0 Commenti5 Minuti

Palazzo di Varignana presenta il nuovo Executive Chef Davide Rialti

Il resort nei colli bolognesi sceglie Davide Rialti per curare l’offerta gastronomica dei suoi ristoranti. Attenzione al territorio con i…

0 Commenti8 Minuti

Riparte la Campagna Promozionale Germania 2022 della Romagna

Seconda tranche di programmazione per la Campagna promozionale 2022 sui mercati di lingua tedesca di Apt Servizi Emilia Romagna e Visit…

0 Commenti6 Minuti

L’ARTE CASEARIA A TASTE FIRENZE

C’è già aria di primavera e soprattutto tanta voglia di recuperare i lunghi mesi di forzata inattività con gli eventi in presenza! La…

0 Commenti5 Minuti

Grazie a Gruppo Monti Salute Più e Inail, rivivono le Terme di Porretta

Firmato a fine febbraio, l’accordo vede coinvolti diversi soggetti per il rilancio dell’intero complesso termale di Porretta. Inail ha…

0 Commenti12 Minuti

SUPER FIT di  EXQUISA: tornare in forma con gusto con il menù approvato dal nutrizionista

EXQUISA, specialista dei Freschi Cremosi, si è rivolta a un’esperta della nutrizione per sottolineare quanto sia importante, piacevole ed…

0 Commenti4 Minuti

Supporto e prodotto di alta qualità

Oggi, prima ancora di parlarvi di eccellenze per il palato, apro con piacere una parentesi dedicata ad un supporto innovativo ideale…

0 Commenti8 Minuti

La pizza in teglia di Daniele Campana

Daniele Campana, artigiano di Corigliano Calabro, attraverso un unico prodotto descrive il suo territorio, parla del lavoro e del rispetto…

0 Commenti4 Minuti

Al via “Cartoline dalla Romagna” nuovo progetto del Consorzio Vini di Romagna

Che la Romagna e i romagnoli non finiscano mai di sorprenderci e di stupirci è cosa nota. Parliamo, di fatto, di gente laboriosa, sempre…

0 Commenti5 Minuti

Silvia, l’ex campionessa di calcio femminile, ama e produce gran vino

Silvia Fuselli oggi è la titolare de Le Vigne di Silvia, azienda vitivinicola con sede a Bolgheri. Realtà nata da pochi anni, ma punta…

0 Commenti6 Minuti

Fascino e mistero della foresta norvegese in un gin

Spirit & Colori porta in Italia Bareksten, London Dry Gin  autentico e senza compromessi, realizzato dopo cinque anni di…

0 Commenti2 Minuti

Maia Wine lancia il primo Avatar NFT al mondo legato a un brand del vino

L’eccellenza della spumantistica italiana varca le nuove frontiere del metaVerso da protagonista, pronta ad offrire un’experience esclusiva…

0 Commenti5 Minuti

Un San Valentino da trascorrere “Come al cinema”

Fino al 6 febbraio è possibile ordinare la nuova box Effettocavada che, con i suoi ingredienti, ricette ed extra, è il regalo perfetto per…

0 Commenti4 Minuti

Felsineo S.p.a. e FelsineoVeg S.r.l. diventano Società Benefit

La transizione delle due aziende sancisce l’impegno del Gruppo alimentare in ambito Corporate Social Responsability che si concretizza…

0 Commenti4 Minuti

Il Dolce Natale Di Forno Bonomi

Sei dessert monoporzione realizzati con la buona pasticceria di montagna dai celebri Pastry Chef FIC rallegra il Natale insieme alla…