Al Kivotos Santorini – attività di lusso incentrata sull’omonima isola – annuncia una nuova serie di cene con chef presso il suo esclusivo ristorante MAVRO, dove chef stellati Michelin di tutto il mondo, proporranno menu degustazione curati con il capo chef Dimitris Katrivesis una sera ogni mese di quest’estate!
Quindi Kivotos Santorini riunisce chef di fama mondiale con una nuova serie di cene che promettono esperienze gastronomiche indimenticabili!
Chef Dimitris Katrivesis e chef Alex Dilling svelano un nuovo capitolo culinario con il lancio di una serie di cene presso il ristorante esclusivo, MAVRO, dove uniranno le forze e cureranno menu degustazione personalizzati di sei portate per un giorno ogni mese della prossima stagione (da maggio a ottobre 2024). Situata in cima al punto più alto della caldera di Santorini, nel cuore del villaggio di “I merovigli”, la terrazza in vetro di MAVRO vanta visuali panoramiche mozzafiato a 180 gradi del famoso tramonto di Santorini, presentando un’ambientazione maestosa. Il concetto delle cene degli chef riflette il continuo impegno dell’hotel nel creare esperienze originali per gli ospiti e vedrà MAVRO espandere ed elevare il proprio profilo gastronomico a livello internazionale.
La serie è iniziata il 18 maggio con il rinomato chef 1★ Michelin Alex Dilling dell’Hotel Café Royal di Londra. La serata è stata caratterizzata da un menu degustazione meticolosamente curato in cui la tradizione ha incontrato l’innovazione attraverso una miscela di tecniche di cucina ispirate alla ricca tradizione gastronomica di Santorini e abbinamenti di sapori di ispirazione globale. Ogni piatto invitava gli ospiti a concedersi una sinfonia di sapori con ingredienti di provenienza locale coltivati nel terreno vulcanico e piatti freschi provenienti dalle coste dell’isola accompagnati da ottimi vini provenienti dai vigneti locali.
“La nostra serie di cene con chef al MAVRO porterà gli ospiti in uno straordinario viaggio culinario. Collaborando con alcuni degli chef più talentuosi e innovativi di tutto il mondo, siamo entusiasti di presentare MAVRO come destinazione culinaria internazionale a Santorini affinché tutti possano sperimentarla” afferma Dimitris Katrivesis Capo Chef di MAVRO. E continua: “Ogni evento sarà una collaborazione magistrale, fondendo il nostro stile distintivo con i sapori e le tecniche di ogni chef. Insieme, raggiungeremo i confini della creatività, combinando gli ingredienti in modi inaspettati per presentare piatti che sono vere e proprie opere d’arte commestibili. Poiché non esistono due menu uguali, queste cene saranno più che semplici incontri con l’eccellenza culinaria, saranno inviti alla connessione e alla conversazione che creeranno ricordi straordinari che i nostri ospiti ricorderanno per gli anni a venire”.
Adesso preparatevi a stupirvi con la creatività e l’immaginazione culinaria mentre chef rinomati presentano esperienze di degustazione indimenticabili presso il Kivotos Santorini che annuncia con orgoglio i prossimi due eventi molto attesi della serie MAVRO x Chefs Dinner: Domenica 23 giugno | Cena a 6 mani feat. 1★ Lo chef Michelin Rubén Arnanz e lo chef Miles Alexander WatsonDomenica 28 luglio | Cena a 4 mani feat. 3★ Chef Michelin JacobJan Per prenotare un tavolo per le prossime esperienze, chiamare il numero +30 22860 28490 o invia un’e-mail bookings@mavrosantorini.com.
Data la disponibilità limitata, è richiesto il pagamento anticipato per garantire la prenotazione.
Dimitris Katrivesis
Dimitris ha studiato arti culinarie nel 1996 ad Atene. Il suo desiderio di scoprire altri sapori e ingredienti del mondo e di creare uno stile di cucina globale senza frontiere, lo ha portato a recarsi alle Isole Canarie nel 2003. Nel 2005, entra a far parte del team di Ferran Adria al tre stelle El Bulli, poi, il miglior ristorante del mondo. Nel 2006 si reca a Parigi e studia alla scuola Le Notre, dove apprende le basi della pasticceria. Poi torna a Tenerife e apre il suo primo ristorante Alkimia. Nel 2007 apre Syphon. Nel 2010 entra a far parte della squadra di Albert Raurich al Dos Palillos di Barcellona, stellato Michelin. Nel 2012, Dimitris, alla ricerca di nuovi ingredienti e conoscenze, si reca a Tokyo presso il ristorante a tre stelle Ryugin, classificato al 21° posto nel mondo. Nel 2013 si trasferisce a Londra per completare la sua ricerca sulla cucina Nikkei nel mondo. Nel 2014, lo chef introduce la cucina Nikkei ad Atene e dal 2015 sviluppa concetti culinari in tutto il mondo con progetti a Tolosa, Parigi e Monte Carlo. Dimitris è attualmente proprietario di due ristoranti pop-up peruviani, La Pantera Negra e Mistura, e dal 2023 è executive chef del Mavro Restaurant, il 5* Kivotos Santorini.
Alex Dilling
Alex è nato a Londra, scopre la sua ammirazione per il cibo in giovane età. Individua diverse tecniche e prodotti durante i suoi viaggi e così sviluppa un palato raffinato e appassionato con un amore particolare per la cucina europea. Il suo viaggio culinario inizia grazie a Alain Ducasse all’Adour di New York. Sotto la guida degli stimati Didier Elena e Tony Esnault, Alex e il suo team guadagnano due stelle Michelin all’inizio del 2012. Passa poi al ristorante gioiello, Caviar Russe dove sviluppa un amore speciale per il caviale, che rimane ancora oggi uno dei gli ingredienti più celebri della sua cucina. Dopo essere tornato nel Regno Unito, Alex unisce a Helene Darroze guidando il team culinario come Executive Corporate Chef, contribuendo a mantenere i due ristoranti d’élite a due stelle Michelin tra Londra e Parigi. Alex continua a elevare la scena culinaria a Londra e nella cucina del The Greenhouse, attirando un pubblico internazionale che viaggia in tutto il mondo, per sperimentare e assaggiare le meraviglie dei suoi menu.
Kivotos Santorini
Conosciuta dai viaggiatori come una lettera d’amore alla bellezza del paesaggio vulcanico dell’isola, Kivotos Santorini è il sogno di chi ama il tempo libero e l’eleganza eterea. La struttura nera e grigio fumo dell’hotel si staglia vivacemente contro il tradizionale bianco vernacolare dell’isola. Questo, insieme al suo moderno interno cavernoso, funge da invito al non convenzionale per coloro che osano indulgere! Con dieci esclusive opzioni di suite e ville, ognuna con diversi servizi di lusso da piscine coperte a vasche idromassaggio e hammam, l’hotel offre un ambiente sofisticato, ma minimalista e allo stesso tempo offre visioni ininterrotte del tramonto durante la stagione: una scoperta rara da non perdere dal caratteristico ristorante MAVRO dove si potrà vivere un’esperienza gastronomica unica nel suo genere.
reservations@mavrosantorini.com
MAVRO RESTAURANT
KIVOTOS HOTELS & VILLAS
IMEROVIGLI, 84700 SANTORINI, GREECE
T: +30 22860 28490
Dal lunedì alla domenica: 18:00-23:00
Dress code: invitante casual chic.
www.mavrosantorini.com
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