Uno dei ristoranti più attesi del 2022 apre al Baglioni Hotel Luna di Venezia
Prosegue la partnership di successo con lo Chef Claudio Sadler, che dopo avere conquistato l’ambita Stella Michelin presso il ristorante gourmet “Gusto by Sadler” del Baglioni Resort Sardegna, arriva a Venezia nella rinnovata cornice del Baglioni Hotel Luna, a due passi da Piazza San Marco.
Una costante ricerca dell’armonia, della semplicità e della leggerezza e sostenibilità: questa è la filosofia culinaria dello Chef Sadler che, insieme al Resident Chef Gennaro Balice, firma il nuovo menù dell’esclusivo Canova Restaurant by Sadler. La proposta culinaria del ristorante è un sapiente e sofisticato equilibrio tra tradizione e innovazione, un delicato equilibrio tra fedeltà alle tradizioni della cucina regionale italiana e reinterpretazioni illuminate dalla creatività e dalla sensibilità artistica dello chef. Tra i suoi piatti signature la triglia gratinata con caponatina, patata americana e brodetto veneziano; pasta fresca burro e salvia fermentata, con calamaretti spillo e aroma di nocciole.
A completare la rinnovata offerta gastronomica dell’hotel più antico della Serenissima, anche il Canova Bistrot, ove gustare i classici della tradizione regionale italiana serviti in un ambiente più informale. Infine il Canova Bar – oggetto di un recente restyling caratterizzato da un ampio bancone, tavoli con inserti in ottone bruniti e poltrone rivestite con tessuti classici di Rubelli – è la location ideale per sorseggiare un ottimo caffè o concedersi un aperitivo prima di cena.
“Quella con lo Chef Claudio Sadler è una collaborazione di cui sono estremamente felice. La prima stagione estiva del Ristorante Gusto by Sadler al Baglioni Resort Sardegna è stata molto positiva e sono certo che anche i veneziani e tutti gli ospiti che in arrivo a Venezia apprezzeranno la sua cucina moderna e salutare” – afferma Guido Polito, CEO Baglioni Hotels & Resorts e continua –
“Sono sempre stato affascinato dal mondo dell’Hotellerie e l’occasione di collaborare con il brand Baglioni Hotels & Resorts mi è piaciuta fin da subito. Venezia è una città incredibile, un centro internazionale di incontri speciali, e io non potevo perdere l’opportunità di portare anche qui la mia filosofia di cucina. Ci prodigheremo per far sì che in questo storico hotel i nostri piatti trasformino i sogni dei clienti in momenti di gustoso piacere” – (Chef Claudio Sadler)
Per prenotazioni
Email: fb.lunabaglioni@baglionihotels.com