Per celebrare l’apertura in una città simbolo della cucina italiana, il fondatore della catena Tommaso Mazzanti ha ideato una edizione limitata col nome proprio di “Bologna”, che potrà essere gustata nell’ampio locale con 75 posti a sedere, in una atmosfera di confort e relax.

Il fondatore Tommaso Mazzanti ha tagliato il nastro giovedì 19 settembre alle ore 11,30: per l’occasione ha lanciato la schiacciata “limited edition” con mortadella, scaglie di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico di Modena Igp.
Nel centro storico di Bologna, a due passi dalle celebri Due Torri, uno dei simboli più iconici della città, ha aperto un nuovo locale “All’Antico Vinaio” in via Santo Stefano 6/a per proporre a bolognesi e non una nuova avventura gastronomica della schiacciata più famosa del mondo.
Per celebrare l’apertura in una città simbolo della cucina italiana, il fondatore della catena Tommaso Mazzanti ha ideato una edizione limitata col nome proprio di “Bologna“, che potrà essere gustata nell’ampio locale con 75 posti a sedere, in una atmosfera di confort e relax.

Mortadella, scaglie di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico di Modena IGP, invecchiato in barrique di rovere. Questi gli ingredienti scelti, e, essendo Bologna la patria della mortadella, i clienti avranno l’opportunità di scegliere tra due delle migliori varianti di questo celebre salume: la “Mortadella Due Torri“, caratterizzata dall’elevata qualità dei tagli di suino e da una ridotta quantità di lardelli, che le conferisce una consistenza più magra e delicata e la “Mortadella Favola“, vincitrice del titolo di miglior mortadella, apprezzata per il suo sapore unico e la sua lavorazione artigianale.          

E non mancano golose alternative: schiacciata con carpaccio di manzo, crema di pistacchio, stracciatella, granella di nocciole e altre come la favolosa, la più famosa de All’Antico Vinaio (a base di “sbriciolona di Montespertoli”, pecorino, crema di carciofi e melanzane grigliate) poi l’inferno, la schiacciata dedicata a Ron Howard (il regista fan della bottega fiorentina…) con porchetta toscana, crema piccante, melanzane, zucchine e rucola e ancora  la schiacciata del boss, la Dante, la summer… ce ne sono per tutti i gusti!

Questa nuova apertura si inserisce in una politica di grande espansione in Italia e all’estero del marchio All’Antico Vinaio. Inoltre, per questa nuova sede sono stati creati 20 nuovi posti di lavoro.

 


via Santo Stefano, 6° Bologna
Per info scrivere sms a:
+ 39 3332690704