A Sissa (PR) fino al 27 novembre p.v. tutt i venerdì e sabato “I Sapori del Maiale”: nelle vie del centro della cittadina della Bassa, potrete assaporare un fiume di pietanze preparate dagli abili cuochi delle associazioni locali e dai tanti espositori che proporranno prelibatezza provenienti da tutto il territorio nazionale. Nello stand di p.za Roma gestito dai volontari sissesi sarà possibile pranzare e cenare per tutto il week end allietati da esibizioni musicali e dalle gag proposte dai ragazzi di “Io Parlo Parmigiano“.

Al terzo fine settimana, che si svolgerà a Zibello. “Piaceri e Sapori alla Corte di Re Culatello” si apriranno i battenti alle ore 21,00 di venerdì 18 novembre con l’apertura del Palaporc e proseguirà sabato 19 con l’inaugurazione delle mostre mercato di prodotti tipici e non alimentari,  prodotti dai tanti artisti dell’ingegno. In Piazza Garibaldi, presso il Chiostro dei Padri Domenicani e in Contrada G.F. Pallavicino sarà possibile degustare specialità locali e provenienti da tutto il territorio nazionale.

Il fine settimana sarà allietato da esibizioni musicali e dagli artisti di strada di “November Circus” che, come nelle precedenti tappe, vi faranno rimanere con occhi e orecchie ben aperte. La ventesima edizione della staffetta più golosa d’Italia si concluderà il 25, 26 e 27 novembre a Roccabianca dove andrà in scena “Armonie di Spezie e Infusi”. Anche per la quarta tappa non mancheranno il cibo di piazza, le specialità locali e il grande mercato di prodotti tipici. Il centro della cittadina della Bassa Parmense si vestirà a festa per il gran finale ed il Castello sarà aperto alle visite; p.za Minozzi e p.za Garibaldi faranno da palcoscenico ad esibizioni musicali e di circo di strada per un finale indimenticabile.

Per tutta la durata della manifestazione sarà possibile visitare le più importanti emergenze storico culturali presenti sulla Strada del Culatello e fino a fine mese sarà possibile degustare le golose proposte dei ristoranti della Strada del Culatello aderenti all’iniziativa “A Tavola con November Porc”:

18-19-20 novembre 2022 Zibello
25-26-27 novembre 20022 Roccabianca 

Informazioni:
Ass. Strada del Culatello
Tel.: +39 0524 939081
www.novemberporc.it