Dal Sudamerica a Taiwan, passando per il Kazakistan: decine di clienti venuti a trovare Dario Loison per conoscere le prossime novità.
Nell’iconico stand Loison di Cibus Connect e Vinitaly si sono toccati diversi angoli del globo grazie agli incontri con decine e decine di clienti italiani e stranieri venuti a trovare Dario Loison e conoscere le novità 2023: “Sono profondamente soddisfatto dei risultati ottenuti in queste manifestazioni molto importanti per piccole aziende come la nostra focalizzate sull’export – racconta l’imprenditore pasticcere di Costabissara -. In pochi giorni abbiamo rivisto e riabbracciato clienti dal Sudamerica, Taiwan, Nord Europa, Kazakistan tanto per citarne alcuni; una connessione che ha consolidato, rafforzato e migliorato i rapporti con i nostri importatori con cui operiamo da anni“.
“Ciò che è avvenuto in occasione di Cibus Connect e Vinitaly – conclude Loison – è il risultato di un grande lavoro a distanza che si costruisce giorno dopo giorno con la trasparenza dei rapporti con i propri clienti: prova ne è che è appena trascorsa la Pasqua che stiamo già ricevendo ordini per il Natale 2023, con mesi di anticipo rispetto alle normali tempistiche di ordinazioni“.
Dopo Cibus Connect e Vinitaly, Loison sarà a TuttoFood a Rho (Mi) dall’8 all’11 maggio presso il Padiglione 3 allo Stand H32.
Loison Pasticceri dal 1938
via Pasubio, 6
36030 Costabissara (VI) – Italy
Tel: +39 0444 557844
Fax: +39 0444 557869
www.loison.com
loison@loison.com
ORARI NEGOZIO
Dal Lunedì al Venerdì:
08:30 – 13:00
14:30 – 19:00
Sabato e Domenica: CHIUSO
ORARI UFFICIO
dal Lunedì al Venerdì: 8.30 – 18.00