Questo sito utilizza cookie tecnici per consentire la fruizione ottimale del sito e cookie di profilazione di terze parti per mostrare pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso all'installazione di qualsiasi cookie clicca sul pulsante "Scopri di più". Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie

Turismo enogastronomico

Turismo enogastronomico

Ha aperto i lavori il Presidente Adriano Zanella presentato dal dirigente del Consorzio Alex Baricordi.Innanzitutto i dati.Il territorio del Delta del Po venne bonificato 110 anni fa. il progetto IGP parte nel 2009 con 65 ettari di risaie, 6 operatori e 3000 q.li di produzione; nel 2018 l’estensione delle risaie raggiunge i 1600 ettari, 37 operatori e 78.600 quintali di produzione.Nel 2019 sono già previsti ulteriori aumenti. In cinque parole chiave il presidente ha esplicitato il valore e l’alto potenziale di futuro del Riso del Delta del Po IGP Persone:il progetto è pensato come una filiera che parte dall’agricoltore per arrivare al consumatore. Questo aspetto è stato accolto favorevolamente dalla GDO che ne ha recepito il valore. Territorio:è l’unicità di questi terreni ricchi di sostanze organiche, emersi grazie alle bonifiche di 110 anni fa che li rende vocati allo sviuppo di una risicoltura pura e riconoscibile. Relazioni:sono un elemento di…
Pagina 2 di 9

Rivista mensile cartacea e Ipad - Newsletter quindicinale - Trasmissione tv - Eventi live

Tipicità e turismo enogastronomico, cucina del territorio, ristoranti e ristoratori, chef, vini e vigneron, hotellerie, itinerari turistici, trend di mercato, cultura e lifestyle.

Contatti

Degusta Srl
Via Francesco Cilea, 10
40141
Bologna (BO)
PI 03533051201
marketing@degusta.tv