Nato più di un secolo fa ha permesso di portare le tradizioni milanesi oltreoceano
News
News dal network Degusta
A festeggiare la 13a edizione del “Capodanno dell’Estate Italiana“ ci saranno, venerdì 6 luglio, Alvaro Soler,
Gli scarti alimentari che derivano dai processi di lavorazione delle materie prime alimentari rappresentano spesso quantità notevoli che hanno anche elevati costi di smaltimento.
Borgo Egnazia - a Savelletri di Fasano (BR) - è un meraviglioso luogo ispirato nelle forme, nei materiali e nei colori a un tipico paese pugliese.
E’ stato appena inaugurato un nuovo spazio alle porte di Bologna per eventi musicali, culinari, momenti di incontro e degustazioni di vini, aperitivi all'aperto e molto altro ancora.
Lo chef italiano, della Scuola di Cucina di Eataly Monaco di Baviera, ha realizzato il panino perfetto con il Prosciutto cotto Gran Biscotto Rovagnati,
Si torna a parlare di uno dei piatti più controversi della cucina italiana. FICO lo elegge tema del mese e dedica agli spaghetti bolognesi un incontro speci(fico).
Il Premio Casanova sarà consegnato venerdì 6 luglio al Castello di Spessa di Capriva del Friuli.
Estate a St. Moritz fa rima con attività all’aria aperta ed eventi di richiamo tra festival musicali, artistici e gastronomici, che permettono di vivere a 360° questo hot spot internazionale a 1800 metri.
Lo scorso anno sono stati circa 280.000 complessivamente gli arrivi nei 24 centri termali dell’Emilia Romagna.
Un’esperienza riservata ed esclusiva:
Nel territorio del Prosecco, tra le colline dolci e anche impervie che dividono la Marca Trevigiana dalla vallata del Piave, si è svolto il 17° Raduno Nazionale di "Natura a Cavallo"